Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Aussetzung des Trainings und Absage der Jahreshauptversammlung

Michael Mayer 1

Zuletzt aktualisiert am März 15, 2020

Liebe Schachfreunde,

Auch der SF Wehringen bleibt nicht vom Sars CoV-2 Virus verschont. Die Jahreshauptversammlung am kommenden Donnerstag wird abgesagt und der Trainingsbetrieb auf unbestimmte Zeit eingestellt.
Uns ist die Gesundheit unserer Mitglieder und allen Gelegenheitsspieler zu wichtig, um hier auch nur ein kleinstes Risiko einzugehen. Das ganze Vorstandsteam sind der Allgemeinverantwortung bewusst und wollen helfen, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Unsere weitere Vorgehensweise wird in Anpassung an die zukünftigen Entwicklungen und behördlichen Vorgaben stattfinden. Wir bitten wegen der derzeit schwierigen Lage daher um euren Verständnis. Wann dieses Jahr eine Jahreshauptversammlung stattfindet, können wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht sagen.

Bleibt gesund und passt auf euch auf!

eure
Schachfreunde Wehringen

1. Long time supporter, and thought I’d drop a comment.

Your wordpress site is very sleek – hope you don’t mind me asking what theme you’re
    using? (and don’t mind if I steal it? :P)

I just launched my site –also built in wordpress like yours– but the theme slows (!) the site down quite a
    bit.

In case you have a minute, you can find it by searching for „royal cbd“
    on Google (would appreciate any feedback) – it’s still in the works.

Keep up the good work– and hope you all take care of yourself during the coronavirus scare!