Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

B-Klasse: Erstes Heimspiel gegen TSV Landsberg III

Michael Mayer 7

Im ersten B-Klasse Spiel war unserer Jugendmannschaft nach anfänglich starken Spieleröffnungen leider nur Tim Stefani gegen seinen Gegner Anatol Schädelbauer siegreich. Er konnte früh ein Zentrumsbauern in das vorderste Drittel stabil vorschicken und konnte durch die große Bedrängnis den Gegner zum Matt zwingen. Die erste Partie war bereits bei Phillipp nach einer halben Stunde entschieden. Sein Gegner, der einzige Jugendliche im Gegnerteam, konnte schnell in Figurenvorteil gehen und erreichte zügig ein Schachmatt. Auf Brett 2 konnte Teamkollege Niklas nach einer erfolgreichen Verteidigung an seinen Damenflügel den gegnerischen König mit Leichtfiguren in Bedrängnis setzen, aber im Endspiel übersah er eine Mattstellung und verlor trotz besser Figurenstellung nach diesem Fehler die Partie. Ebenso stand Felix auf Brett 3 am Ende nicht besser.

Das nächste Mannschaftsspiel der B-Klasse ist am 7.12 auswärts gegen SK Königsbrunn III. Wir bleiben gespannt wie es in dem weiteren Verlauf der Saison bei der Jugend läuft.

1. I have recently started a website, the information you offer on this site has helped me greatly. Thanks for all of your time & work.

2. Most of the things you claim happens to be astonishingly precise and that makes me wonder why I had not looked at this with this light before. This piece really did turn the light on for me as far as this specific issue goes. Nevertheless at this time there is actually just one position I am not too comfy with so while I try to reconcile that with the actual core idea of your position, allow me observe exactly what all the rest of your readers have to point out.Well done.

3. Hey! I could have sworn I’ve been to this website before but after checking through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

4. You have remarked very interesting points! ps nice site. „Hares can gamble over the body of a dead lion.“ by Publilius Syrus.